Новости
22 августа, 2016

Эксклюзивное интервью: Беркут и Аиша

Одна из красивейших пар казахстанского шоу-бизнеса рассказала главное о себе.

Почему Аиша не хотела выходить замуж за Беркута, чем сейчас артисты дорожат в браке и в чем секрет гармоничных отношений? Все из первых рук.

Первое впечатление после знакомства

Беркут: С Аишей мы познакомились на моем дне рождения. Я пригласил друга, преподавателя танцев Мануэля Санчеса. Он пришел не один - взял с собой ученицу, Аишу. Я ее увидел… И все. Она просто покорила меня красотой и простотой.

Аиша: После нашего знакомства Беркут начал активно оказывать знаки внимания. Вначале мне льстило, что известный человек ухаживает за мной, но со временем это стало раздражать. Если честно, мне и сейчас не нравится, что наша жизнь напоказ. Не представляю, как живут звезды мирового масштаба (улыбается).

О предназначениях судьбы

Беркут: Я делал предложение Аише 3 раза. Ее не интересовали шоу-бизнес и жизнь, которой я живу. У нее были свои друзья, свои увлечения. Даже в третий раз она отказала мне, я уехал за границу, решил, что все, хватит. Через пару недель мы встретились, и она сказала, что не может без меня, и сама сделала мне предложение.
Аиша: Если честно, я ужасно не хотела выходить замуж за Беркута. Во-первых, я была не готова, а во-вторых, мне не нравилось, что он публичный человек. Сейчас как вспомню, что я вытворяла, я старалась делать все, чтобы он меня бросил, испытывала его на прочность. В итоге он ушел от меня, уехал в Дубай. Я была так рада, но только встретившись спустя некоторое время, я поняла, как была не права и как хочу, чтобы он вернулся. В итоге можно сказать я сама сделала ему предложение. От судьбы не убежишь (улыбается).

О компромиссах

Беркут: Я, как мужчина, иду чаще на компромиссы. Я хоть и вспыльчивый, но быстро отходчивый. Аиша наоборот, может обижаться очень долго.
Аиша: Мы умеем работать над собой, что я, что муж. Нужно уметь принимать человека со всеми его недостатками. Мы долгое время притирались друг к другу, так как у нас абсолютно разные взгляды на жизнь. Но что не отнять у Беркута, так это, что он умеет прислушаться ко мне, когда я действительно права.

О жизни после рождения сыновей

Беркут: Безусловно, после рождения детей, я стал больше уделять время семье. Во всем стараюсь помогать Аише. Я уже посадил дерево, построил дом, теперь на очереди самое главное - вырастить из наших сыновей хороших людей, дать достойное образование, поставить на ноги.
Аиша: Для меня дети стали центром вселенной. Все вращается вокруг них. Не могу сказать, что я стала другим человеком, но я определенно стала менее эгоистичной. А вообще мы хотим как минимум 5 детей. Очень сложно говорить о каких-то принципах в воспитании. Дети у нас еще маленькие. Мы хотим вложить в них самое главное: умение любить, уважать, быть терпимым по отношению к другим, а нам как родителям важно показывать хороший пример, чтобы сыновья перенимали от нас только лучшее.

О Беркуте

Аиша: У Беркута очень много достоинств, какими в настоящее время обладает не каждый мужчина. Рядом с ним есть чувство безопасности. Он и физически сильный и морально.

Об Аише

Беркут: Мою жизнь могут омрачить и могут приукрасить. Аиша определенно приукрасила. Вместе с ней появились радость, счастье в доме. Она - мой партнер по жизни, друг, коллега, жена и просто самый близкий человек. Еще я точно уверен, что мы получаем ту вторую половинку, которую заслуживаем. 

Кто в доме хозяин?

Беркут: Я принимаю все решения, важные для нашей жизни и благосостояния. Но всегда советуюсь с женой, в одиночку действую очень редко, ведь одна голова хорошо, а две — лучше. А на плечах Аиши лежит весь дом, в котором она, несмотря на участие в проектах и съемках, умудряется каким-то чудом поддерживать уют и чистоту.
Аиша: В браке я научилась быть хрупкой и послушной. Раньше я сама принимала все решения. Сейчас это все на плечах моего мужа. На самом деле очень здорово, когда рядом с тобой человек, который берет все проблемы на себя, на которого можно с легкостью положиться.

О секрете гармоничных отношений

Беркут: Я не знаю, в чем секрет гармоничных отношений. Тут мы говорим о чувствах, а это дело тонкое, невозможно предугадать исход.
Аиша: За гармонию в семье отвечает женщина. Она - хранительница очага, создательница уюта. Вообще любовь творит чудеса. Любой характер можно унять, если слушать и понимать чувства любимого человека. Мы живем душа в душу, прислушиваемся к желаниям и словам друг друга.

4
Комментария
Олег, Алтай 4 сентября, 2016
17-20 августа я провел четыре волшебных, удивительных, незабываемых дня в Астане. Астана - это Казахстанский Дубай, это Луксор 21 века, это «красота спасет мир» в действии! Астана – это лучезарное, сияющее пробуждение веры в жизнь, в людей, их силы! Астана – это сказочно чудесный, победоносный триумф нации, которая верит в себя! Казахстанская музыка красива, чувственна, подлинно человечна! Настоящим потрясением для меня стала песня «Айналайын» Беркута и Аиши, которую я первый раз увидел и услышал на канале Muzlife 18 августа. Ничего подобного я не слышал и не ожидал услышать и увидеть. Какая вселенско-трепетная подлинность, все заполняющая красота, все заливающая проникновенность обоюдно-ненаглядной, любовно-любящей, лучисто все пронизыващей любви! Какой трезво-пьянящий, радостный, яркий праздник счастливо-изнывающей, восторженно-простирающейся, счастливо-любующейся, блаженно-наслаждающейся, очарованно-просветленной мужской, мужественной любви Беркута! Какая всепроникающе переливающаяся, неуловимо-загадочная, маняще-обаяющая, завораживающая чувственность источающей, сочащейся, сладо-млечной, нежно-нектарной, ненаглядно-счастливой женской любви Аиши! Слушаю «Айналайын» каждый день. Подобрал аккорды на гитаре. Уже выучил почти все слова песни на казахском.
Асель 31 августа, 2016
Она не узбечка, она карашай
anar 31 августа, 2016
Ну Аиша вам крупно повезло,в конце концов вы узбечка
Думан 29 августа, 2016
Аиша,сиз неге секендей березис