Новости
14 декабря, 2016

Ануар Нурпеисов ответил Динаре Сатжан по поводу своей ориентации

Продолжается скандал вокруг конкурса "Мисс Казахстан"

До сих пор не утихают страсти вокруг прошедшего конкурса "Мисс Казахстан-2016". А началось все с излюбленного вопроса Ануара Нурпеисова про книги. Мисс Астана Ельназ Нурсеитова, к которой он обращался, смогла ответить, но это вряд ли удовлетворило критика. На своей странице в инстаграме Ануар Нурпеисов разместил видео, в котором призывает не увлекаться мишурой, а подумать о своем внутреннем мире.

« Девчонки, хватит! Это не то, к чему нужно стремиться.#миссказахстанP.S. Сегодня я был второй раз в жюри. Надеюсь, в последний. »

В свою очередь, теледива Динара Сатжан, которая пятый год ведет конкурс, ответила Ануару на своей страничке в фейсбуке, посоветовав искать интеллектуальных девушек в библиотеке, а не на конкурсах красоты. Также Сатжан поставила под сомнение ориентацию актера.

Безусловно, Нурпеисов не мог не ответить и выложил у себя в инстаграме видео, подкрепленное вот таким текстом.

« И - Интеллектуально.Пост из фейсбука Динары Сатжан: "Ануару нужно ходить за суперинтеллектуальными девушками в библиотеку, а не на конкурсы красоты. Конкурс так и называется красоты, а не интеллекта! Или же мы начнём сомневаться в его ориентации."----------------------Тогда мой вопрос организаторам и Динаре: ЗАЧЕМ проводить тур с вопросами от жюри? Пусть выйдут девчонки и молчат. К вашему сведению, я не хожу за девушками на конкурс, а пришел судить конкурсанток. И моя ориентация польщена вашим вниманием и просит вас не беспокоиться за неё. P.S. Дорогие мои, светлоголовые! Да, тема вам оскомину набила, но у меня осталось ещё два гвоздя в гроб этой темы. Поэтому наберитесь терпения. Шоу продолжается #миссказахстан »

Напомним, что "Мисс Казахстан-2016" прошел 10 декабря. Победительницей стала девушка из Кызылорды, 18-летняя Гульбану Азимханова.

10
Комментариев
Гуля 26 декабря, 2017
МОЛОДЕЦ АНУАР!!! Я СОГЛАСНА!!! Я ЗА!!!
Жанель 20 декабря, 2016
Ануар я на все 100% согласна с вашим мнением, поддерживаю вашу точку зрения.
Майра 19 декабря, 2016
Ануар, я с Вами согласна на все 100%! Я всегда смотрю все конкурсы разных стран! И во всех странах есть интеллектуальный конкурс, а также на интеллект проводится конкурс и на Мисс Мира! Поэтому нужно выбирать у нас в Казахстане грамотных, красивых и умных в одном лице красавиц, чтобы не было стыдно на Мисс Вселенная! Ануар, а на счет ориентации- это провокация, на которую Вы ответили достойно! Динара, с Вашей стороны глупо задавать такие неопрометчивые вопросы.
Алуа 18 декабря, 2016
Ну и в каком месте он молодец?? Полностью согласна с мнением Динары Сатжан!
moon moon 17 декабря, 2016
А разве она не про конкурс? Конкурс поменяет ориентацию с "красоты" на "интеллект".
Асема Арапова 15 декабря, 2016
Молодец Ануар! Полностью поддерживаю!
Диана 14 декабря, 2016
????????Ануар❤❤
Ажар 14 декабря, 2016
Ануар ???????????????????????? ???? . Он молодец@!!!
Ануар молодец 14 декабря, 2016
Ануар молодец
Ai 14 декабря, 2016
Красавчик Ануар;)