Слушать радио
Ән Әлемі Қайрат Баекенов & Формат
gakku fm
Новости
14 декабря, 2016

Ануар Нурпеисов ответил Динаре Сатжан по поводу своей ориентации

Продолжается скандал вокруг конкурса "Мисс Казахстан"

До сих пор не утихают страсти вокруг прошедшего конкурса "Мисс Казахстан-2016". А началось все с излюбленного вопроса Ануара Нурпеисова про книги. Мисс Астана Ельназ Нурсеитова, к которой он обращался, смогла ответить, но это вряд ли удовлетворило критика. На своей странице в инстаграме Ануар Нурпеисов разместил видео, в котором призывает не увлекаться мишурой, а подумать о своем внутреннем мире.

« Девчонки, хватит! Это не то, к чему нужно стремиться.#миссказахстанP.S. Сегодня я был второй раз в жюри. Надеюсь, в последний. »

В свою очередь, теледива Динара Сатжан, которая пятый год ведет конкурс, ответила Ануару на своей страничке в фейсбуке, посоветовав искать интеллектуальных девушек в библиотеке, а не на конкурсах красоты. Также Сатжан поставила под сомнение ориентацию актера.

Безусловно, Нурпеисов не мог не ответить и выложил у себя в инстаграме видео, подкрепленное вот таким текстом.

« И - Интеллектуально.Пост из фейсбука Динары Сатжан: "Ануару нужно ходить за суперинтеллектуальными девушками в библиотеку, а не на конкурсы красоты. Конкурс так и называется красоты, а не интеллекта! Или же мы начнём сомневаться в его ориентации."----------------------Тогда мой вопрос организаторам и Динаре: ЗАЧЕМ проводить тур с вопросами от жюри? Пусть выйдут девчонки и молчат. К вашему сведению, я не хожу за девушками на конкурс, а пришел судить конкурсанток. И моя ориентация польщена вашим вниманием и просит вас не беспокоиться за неё. P.S. Дорогие мои, светлоголовые! Да, тема вам оскомину набила, но у меня осталось ещё два гвоздя в гроб этой темы. Поэтому наберитесь терпения. Шоу продолжается #миссказахстан »

Напомним, что "Мисс Казахстан-2016" прошел 10 декабря. Победительницей стала девушка из Кызылорды, 18-летняя Гульбану Азимханова.

10
Комментариев
Гуля 26 декабря, 2017
МОЛОДЕЦ АНУАР!!! Я СОГЛАСНА!!! Я ЗА!!!
Жанель 20 декабря, 2016
Ануар я на все 100% согласна с вашим мнением, поддерживаю вашу точку зрения.
Майра 19 декабря, 2016
Ануар, я с Вами согласна на все 100%! Я всегда смотрю все конкурсы разных стран! И во всех странах есть интеллектуальный конкурс, а также на интеллект проводится конкурс и на Мисс Мира! Поэтому нужно выбирать у нас в Казахстане грамотных, красивых и умных в одном лице красавиц, чтобы не было стыдно на Мисс Вселенная! Ануар, а на счет ориентации- это провокация, на которую Вы ответили достойно! Динара, с Вашей стороны глупо задавать такие неопрометчивые вопросы.
Алуа 18 декабря, 2016
Ну и в каком месте он молодец?? Полностью согласна с мнением Динары Сатжан!
moon moon 17 декабря, 2016
А разве она не про конкурс? Конкурс поменяет ориентацию с "красоты" на "интеллект".
Асема Арапова 15 декабря, 2016
Молодец Ануар! Полностью поддерживаю!
Диана 14 декабря, 2016
????????Ануар❤❤
Ажар 14 декабря, 2016
Ануар ???????????????????????? ???? . Он молодец@!!!
Ануар молодец 14 декабря, 2016
Ануар молодец
Ai 14 декабря, 2016
Красавчик Ануар;)