Слушать радио
Ән Әлемі Қайрат Баекенов & Формат
gakku fm
Новости
23 декабря, 2016

Главные звездные свадьбы 2016 года

Кто из знаменитостей связал себя узами брака в уходящем году?

Даулет и Айнур Ильясова

Актриса, звезда фильма "Келинка Сабина" Айнур Ильясова наконец обрела женское счастье. Девушка пошла под венец этим летом. Свадьба 29-летней знаменитости прошла в банкетном зале гостиницы "Казахстан". Луина, Гульнара Сильбаева, Марат Оралгазин, Диас Аблаев и другие коллеги по звездному цеху пришли разделить радость вместе с молодоженами. О муже Айнур известно лишь только то, что его зовут Даулет. 23 ноября они впервые стали родителями.

Ернар Нургалиев и Асель Калиева

Этим летом режиссер Ернар Нургалиев и актриса Асель Калиева официально стали мужем и женой. Свадьба состоялась под открытым небом, и по праву может называться одной из самых неожиданных. Для свадебной церемонии Асель выбрала белоснежное платье в греческом стиле. В числе свидетелей обмена клятв верности молодоженов присутствовали родные и друзья, среди которых были замечены Жандос Айбасов с девушкой, певица Ayree и Женисхан Момышев.

Еркебулан и Акерке Мырзабековы

26 августа со статусом завидного жениха распрощался КВН-щик и телеведущий Еркебулан Мырзабек. Избранницей Еркебулана стала девушка по имени Акерке, которая работает в сфере правоохранительных органов. Среди звездных гостей были замечаны певец Кентал, группа "All Давай", и участники команды КВН "Спарта". Торжество проходило в родном городе Еркебулана - Туркестане.

Дильшат и Асель Ахмадиевы

Скрытно от всех праздновать свадьбы - это уже некая традиция в семье Ахмадиевых. Однако Дильшат отличился от своей знаменитой сестры и не стал томить своих подписчиков, опубликовав в социальных сетях несколько фотографий с церемонии бракосочетания. О возлюбленной певца известно лишь имя - Асель.

Серик и Айнамкоз Ибрагимовы

Свадьба Серика Ибрагимова по праву считается одной из самых роскошных в уходящем году. О таинственной избраннице известно лишь то, что она – коренная алматинка, по имени Айнамкоз. Торжество состоялось в родном городе Серика - Кызылорде. Среди гостей можно было увидеть Мадину Садвакасову, Торегали Тореали, группу КешYOU, Ерке Есмахан и многих других.

Арман и Рано Умарова

Для певицы и продюсера Рано Умаровой уходящий год тоже стал богат на приятные события: она вышла замуж, родила сына. Избранником девушки стал молодой человек по имени Арман. Их лав стори, продолжающаяся на протяжении нескольких лет, плавно подошла к свадьбе — по крайней мере в инстаграме Рано появился снимок, свидетельствующий о том, что торжество прошло тайно, без размаха и привлечения внимания.

Бахтияр и Дина Раисова

Еще одно торжество, заслуживающее внимания в нашем списке - свадьба экс-солистки группы Caffeine Дины Раисовой и парня по имени Бахтияр. Пара устроила пышное мероприятие: среди гостей можно было увидеть Алуа Конарову, Айжан Нурмагамбетову, группы Rin'GO, Ayumi, Эрика Тастембекова, Санду, Кентала и других отечественных селебрити. Также на свадьбе выступали Роза Рымбаева и группа M'Band. В качестве подружки невесты выступила коллега по цеху Анеля.

2
Комментария
Анель 28 декабря, 2017
Диночка♡бакытты бол мы тебя любим
Анель 28 декабря, 2017
Диночка♡бакытты бол мы тебя любим