Новости
21 декабря, 2016

Акерке из группы "Асыл" появилась в американском глянце

В «Billie Blunt Magazine»

Помните, мы рассказывали о том, что группа Асыл временно ушла в творческое подполье? Так вот, новогоднее настроение вдохновило абсолютно всех. Девушки решили, наконец-то, снять новый клип.

Грустная песня носит название «Жауабын бер», и режиссером будущего видео стал Валерий Задарновский. Впрочем, одна из солисток группы успела засветиться на страницах популярного журнала мод.

"Последний выпуск 2016-го уже увидел свет. В этом журнале ВВ опубликовали мою фотографию",- говорит Акерке.

Американский глянец под названием «Billie Blunt Magazine» приметил Акерке Буркитбай в социальных сетях. И предложил сотрудничество.

"Я старалась дать информацию о том, из какой я страны и группы, чем занимаюсь, о традициях наших и музыке. Они, естественно, требовали, чтобы отвечала коротко", - рассказывает солистка.

Такой опыт, конечно, очень важен – но уходить с головой в модельный бизнес Акерке не собирается.

"Я могу совмещать все это. Думаю, что творческий человек должен развиваться всесторонне, должен быть в поиске, и труд будет оправдан. У меня нет мыслей из-за этого покидать страну. Постараюсь совмещать",-говорит Акерке.

Что же будет дальше с карьерой всесторонне развитой Акерке, явно покажет время. Ну а пока – будем ждать новый клип. Обещаем держать вас в курсе событий, поэтому оставайтесь с нами!

0
Комментариев