Новости

27 декабря, 2017

Итоги года: звезды, ставшие родителями в 2016 году

Звездный бэби-бум

2016 год пока еще не закончился, но стоит отметить, что он был по-настоящему семейным. Многие знаменитости в этом году познали все прелести материнства и отцовства, а некоторые уже не в первый раз. Нам, конечно же, интересно, кто появился на свет у любимых звезд, как назвали и на кого похож новорожденный. Gakku.kz решил вспомнить всех звезд, которым посчастливилось стать родителями в уходящем году.

Беркут и Аиша

Беркут и Аиша стали родителями 8 января 2016 года - на свет появился второй сын, которого супруги назвали Омар. Интересен тот факт, что первый сын Зейн родился 8 октября. По словам самого артиста, он надеется, что число "восемь" станет счастливым для его детей.

Асем Жакетаева

В начале этого года актриса и в прошлом певица Асем Жакетаева впервые стала мамой. Об этой радостной новости 25 января сообщила сама Асем на своей страничке в инстаграме. Первенцем исполнительницы стала девочка.«Ты мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила. И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, зайка моя!», - поделилась радостью Жакетаева. Крошку счастливые родители назвали Айсана.

Динара Кырыкбаева

Еще одна знаменитость, которая стала мамой в этом году, - певица Динара Кырыкбаева. 28 января у нее родилась дочь. Для малышки новоиспеченные родители выбрали имя Айша. С созданием семьи Динара покинула глянцевый мир шоу-бизнеса, посвятив себя материнству. Несмотря на то, что артистка уже давно не поет и не появляется на экранах телевизоров, не теряет свою популярность. Певица продолжает вести активную жизнь в социальных сетях.

Айкын

В мае этого года и любимец казахстанской эстрады Айкын стал отцом во второй раз. Дочку было решено назвать Асылым. Отметим, что в 2011 году Айкын впервые стал папой – тогда у супружеской пары родился сын. К слову в совместном клипе с Сосо Павлиашвили на песню «Каждый день» можно увидеть супругу певца, Асель – которая на момент съемок находилась на четвертом месяце беременности.

Ален Самыкенов и Галия Муратова

Счастливое событие случилось и в молодой творческой семье певца Алена Самыкенова и экс-солистки группы ASSYL Галии Муратовой. 18 марта они впервые стали родителями. Сына решили назвать Алиар.

Рано Умарова

6 мая Рано Умарова официально стала мамой! Как и ожидалось, продюсер родила мальчика. Новоиспеченные родители выбрали имя Амирхан. Одной из первых счастливую роженицу поздравила певица Луина, которая стала крестной мамой малышу.

Санжар Мадиев

Для актера Санжара Мадиева семья – это таинство, поэтому о своей личной жизни он предпочитает сильно не распространяться. Лишь изредка он выкладывает фото близких в инстаграме, но о счастливой новости, что он наконец стал папой актер утаивать не стал. Этим летом супруга Молдир подарила ему дочь. Напомним, что молодая пара поженилась в 2014 году.

Ерболат Беделхан

В октябре 2016 года в семье Беделхан тоже случилось радостное событие. Ерболат и Асыл стали родителями в третий раз. Младшенькую было решено назвать Инжу. Почетное звание «кіндік шеше» от семьи Беделхан получила Асель Садвакасова. Продюсер и актриса такой роли очень обрадовалась, и пожелала своей новоиспеченной крестнице быть самой здоровой и счастливой, мы полностью присоединяемся.

Арман Конырбаев и Аша Матай

Теперь жизнь одной из самых красивых пар казахстанского шоу-бизнеса Армана Конырбаева и Аши Матай перестала быть прежней: в их маленькой семье появился самый главный человек. 31 октября артисты стали родителями. Аша родила дочку. Малышку назвали Асылым.

Алия Ануарбек

20 ноября красотка Алия Анурбек (Телебарисова) впервые стала мамой. Алия сразу поделилась этой новостью у себя на страничке в инстаграме:"20.11.2016г. в 19:03 я стала мамой прекрасной девочки! Благодарим Всевышнего за неё! Всем такого же счастья и любви!". Напомним, что Алия вышла замуж в 2014 году за парня по имени Азамат. После торжества Алия переехала в Астану, и на некоторое время прекратила свою актерскую карьеру.

Айнур Ильясова

Известная актриса Айнур Ильясова впервые стала мамой в конце ноября. О рождении дочки сообщил друг семьи Нуртас Адамбай. Стоит сказать, что Айнур до последнего скрывала интересное положение. Информация о том, что в звездном семействе ожидается пополнение, появилась еще в начале осени. Многослойные наряды и пышные юбки актрисы лишь подогревали слухи, но будущие родители тем не менее продолжали хранить молчание.

Молдир Ауелбекова

24 ноября у Молдир Ауелбековой и ее мужа, Арыстана, родился сын. Малыш появился здоровеньким, с весом 3,100 и ростом 52 сантиметра. Напомним, что первые слухи о беременности звезды появились летом. Несмотря на повышенный интерес, Молдир долгое время оставляла без комментариев свое интересное положение и старалась скрыть округлившийся животик под одеждой свободного фасона.

Динара Султан

В семье популярной певицы Динары Султан в этом году тоже произошло радостное событие – артистка подарила своему супругу долгожданного сына. Теперь у трех дочерей знаменитости появился братик. Малыша назвали Муса.

4
Комментария
Мерей Маликова 11 января, 2017
Мен бар
Aigerim 30 декабря, 2017
Nege baska anwilerdin otbasysy jok? Bul jyla bauy berik bolsyndar kop boldy goi !
Адия 30 декабря, 2017
Құтты болсын. Ерболат аға. Сіздерге барлық жақсылық бақыт тілейміз❤. Ешқашан берілменіздер. Ninety one ????????????❤❤ . Сіздерге сəттілік ????
Бота 30 декабря, 2017
Кутты болсын! Әсіресе Беделxандар отбасын қгттықтағым келеді! И Молдир Ауелбекованын козине не болған, тура бір шайтан сияқты! Норм туссейш суретке Молдир
GAKKU FM
0:15
4:12