Новости
19 мая, 2017

Самые яркие лавстори, за которыми стоит следить

Молодые и красивые пары.

Жандос Айбасов и Марина Карпыкова

Многие до сих пор не могут забыть роман Жандоса Айбасова и Айсулу Азимбаевой. Поэтому, когда актер начал встречаться с фотографом Мариной Карпыковой, пару долгое время не воспринимали всерьез. Но, кажется, они действительно счастливы: молодые люди не скрывают своих чувств и все чаще появляются вместе на людях. Жандос выкладывает трогательные признания в любви, а Марина, по мнению своих подписчиков, просто светится от счастья. Мы все ждем, когда они наконец решат узаконить свои отношения и появиться у нас программе Love Story.

Есболат Беделхан и Бота Еримбет

Помимо того, что Есболат Беделхан и Бота Еримбет – красивая пара, у них еще и сложился отличный творческий тандем. Они взяли под свою опеку молодую казахстанскую группу Black Dial. К слову, молодые люди совсем недавно начали афишировать свои отношения, но наблюдать за ними одно удовольствие. Уж, слишком милые!

Даурен Аударкулов и Акбота-Нур Сейтмагамбет

О романе актера Даурена Айдаркулова и певицы Акбота-Нур Сейтмагамбет стало известно в ноябре прошлого года. После этого в сети неоднократно появлялись совместные снимки пары, правда, долгое время они не подтверждали отношения. А спустя несколько месяцев и Даурен и Акбота опубликовали совместный снимок, тем самым ответив на все вопросы по поводу своей личной жизни. Пара уже готовится к тому, чтобы стать родителями. Мы узнаем об этом первыми, так что следите за новостями.

Ануар и Айдана Малик

Свадьба певицы Айданы Шарипхановой и бизнесмена Ануара Малика стала самым обсуждаемым событием этой весны. На экс-солистку группы Ayumi просто посыпались вопросы об уходе из группы, однако, ни певица, ни продюсер Алуа Конарова официального заявления так и не дали. Айдана лишь изменила фамилию и статус в своем инстаграм-аккаунте, а Асель и Акназ танцуют под "Hey La" пока только вдвоем. Впрочем, от этого интерес к этой паре не потерялся. Ануар и Айдана не скрывают своих чувств, публикуют совместные снимки из путешествий, снимают видео в формате «Бред Питт и Анджелина Джоли еще вместе» и, кажется, что безумно счастливы.

Сон Паскаль и Ася Оспанова

Ася считается музой казахстанского итальянца Сона Паскаля. Кстати, познакомились они случайно и сначала просто дружили. Сон подсказывал Асе, в каком стиле лучше петь песни, сочинять музыку. Постепенно просто дружба переросла в более сильное чувство, и вот уже на протяжении трех лет пара состоит в отношениях. Вполне, возможно, что скоро Сон станет самым настоящим «күйеу бала».

6
Комментариев
Asem 22 мая, 2017
Айдана♥♥
Санда Асылхан 21 мая, 2017
Вообще-то Айқын уже женат ????
Bibota 20 мая, 2017
и еще Новая звездная пара - Айкын Толепберген и Жулдыз Омиргали????????
Карабала 20 мая, 2017
А можно Нуржана Керменбаева с его женой?
Дария 19 мая, 2017
Айдана и Ануар
Балнур 19 мая, 2017
Айдана Алишер тоже