Новости
22 мая, 2017

Экс-солистка Ayumi Айдана вышла замуж

Подробности свадьбы

Одной завидной невестой стало меньше: Айдана Шарипханова официально сказала «да» у алтаря своему избраннику Ануару Малику. Торжество прошло в банкетном зале отеля "Ритц-Карлтон". Для самого важного дня в своей жизни Айдана выбрала ослепительно белое платье с пышной юбкой и кружевной отделкой. Антураж свадьбы был очень атмосферным: все было украшено белыми цветами. Поздравить молодоженов пришли коллеги по цеху, среди которых можно было увидеть Диаса Аблаева, Санжара Мадиева с супругой, Индиру Едилбаеву, Кайрата Нуртаса и других.

Напомним, что пара встречалась на протяжении двух лет, после чего Ануар и Айдана решили узаконить свои отношения. В апреле произошло сватовство, после которого и началась подготовка в свадьбе. Мы же от лица всего телеканала Gakku поздравляем молодых и желаем долгой семейной жизни.

8
Комментариев
Amina Mustafina 27 июля, 2017
Знаете, что в жизни важно? Не красота, не богатсво и т.п. Если она рядом с ним улыбается, если она с ним счастливо, то что мешает им? Пусть живут вместе, пусть будут счасливым. Если у человека душа богатая, то внешность не имеет значение. Запомните это! Сау!
Айжан Куанышова 25 июля, 2017
Түк түсінбедіс
ғазиза 4 июля, 2017
бақытты болыңыздар
Дана Тореханова 30 июня, 2017
Аюми тобымен ренжісіп қалды дейді ж/е сол ушін олар тойға келмеді оның себібі:бір концерт болады деген де сіздің күйеуініз рұқсат бермеген жəне оны топтағы қыздар білмейді.Ал,аюми тағы да бір нəрсе үшін сізге ренжіген сол рас па?
Сая 13 июня, 2017
А где ребята из Аюми??? Ниче не понела, разве так бывает?!
балжан 1105 6 июня, 2017
он не достоин вас вы же красавица
балжан 1105 6 июня, 2017
айдана почему вы это зделали он же не красавчик
газиза 4 июня, 2017
бақытты болыңыз