Новости
12 июля, 2017

Джейран о критике, мужчинах и красоте

Все, что вы хотели о них знать.

Алтынай, Фариза, Медина и Кармела: 4 абсолютно разные девушки, заставляющие содрогаться не только мужские, но и женские умы. Сегодня они расскажут, есть ли у них конкуренты, какой мужчина сможет их покорить и как относятся к критике.

О красоте

Алтынай: Я очень люблю женскую красоту. Особенно, когда внешняя гармонирует с внутренней.

Кармела: А еще главное уметь этим пользоваться.

Фариза: Да, я согласна, лично для меня признак красоты - это взгляд и тонкая талия.

Медина: Мы чувствуем, что мы привлекательные, но эта работа далеко не одного дня. Невозможно оставаться красивой вечно, придется немало потрудиться.

Алтынай: Если мы видим, что кому-нибудь из нас что-то не идет, мы всегда открыто об этом скажем. При этом каждая из нас воспринимает это правильно, потому что понимает: это сказано от чистого сердца.

Кармела: Когда мы пришли в группу, мы выглядели проще. Оглядываясь назад, мы проделали огромную работу и до сих пор продолжаем становиться еще лучше.

Алтынай: Кстати, даже были разговоры, ввести специальную премию как “Самый красивый женский коллектив”.

Фариза: При этом нам есть с кем конкурировать. Нынешний состав КешYou очень красивый, в группе Асыл эффектные девушки, в Ayumi девочки очень харизматичные, привлекательные. Куда важнее, когда в девушке есть индивидуальность, это куда дороже и ценнее красивой внешности.

Медина: Мы хотим донести правильную мысль, что не нужно стараться быть на кого-то похожим. Вы должны становиться лучше, красивей, умней ради самих же себя.

О стереотипах

Алтынай: К сожалению, с популяризацией инстаграма появился стереотип о том, что все красивые женщины - глупые пустышки. Лично я придерживаюсь мнения, что красота не влияет на количество мозга.

Фариза: Я видела достаточно примеров, которые доказали свое право на существование в категории умных и красивых девушек.

Кармела: К сожалению, и сами девушки в этом виноваты. Накаченные губы, большая грудь, сумасшедший контуринг создают ложное впечатление о красоте, поэтому сейчас так ценят естественность.

О популярности

Медина: Да, мы чувствуем рост. У каждой из нас есть свой зритель. Мы не похожи друг на друга, не боимся рисковать, мы личности, в первую очередь, все это привлекает. Нас любят и мы благодарны всем, кто нас поддерживает.

Фариза: Мне кажется, старт группы Джейран нужно считать с клипа на песню “Жүрекке жылу”. Нас стали серьезно воспринимать. С момента выхода видео прошло месяцев 7, и я могу сказать, что идет хорошая тенденция нашего роста.

О критике

Алтынай: Сейчас общество достаточно агрессивно проявляет себя в социальных сетях. Связано это с тем, что люди думают, что останутся безнаказанными за все, что они выливают на нас. Тут важную роль играет то, насколько серьезно ты ко всему относишься. Я ценю конструктивное мнение, а если кто-то хочет обидеть, просто не реагирую.

Кармела: Я вообще считаю, что без критики нельзя – если она звучит от кого-то из родных, члена команды или просто авторитетного для меня человека, я всегда прислушиваюсь. А что касается остальных – я научилась не расстраиваться и не обращать внимание на каждое негативное слово от незнакомых мне людей.

Медина: Для меня удивительно, когда мы спокойно смотрим на откровенные наряды российских, зарубежных звезд, хотя они выходит и в купальниках, и в татуировках, говорим, какие они крутые. Но когда что-то касается нашего шоу-бизнеса, начинается несуразная критика. Просто кто-то начал использовать это модное слово "ұят", и теперь не понимают, где его и как правильно использовать. Не нужно забывать, что когда мы что-то говорим в адрес другого человека, нужно посмотреть на себя со стороны.

О мужчинах

Фариза: Я ценю в мужчинах, прежде всего, мужественность, чувство юмора, ум.

Алтынай: Он должен быть опорой, на которую можно будет положиться, быть лидером, быть внимательным.

Кармела: Для меня важно, чтобы мужчина был умный и трудолюбивый.

Медина: Для меня немаловажна внешность, мой мужчина должен быть ухоженным, аккуратным и быть всегда на позитиве.

Фариза: А вообще многое зависит от женщины. Мы - женщины вполне можем слепить своего мужчину, но только умная и мудрая сделает это не в ущерб своему мужчине.

2
Комментария
Альмира 17 июля, 2017
Джейран сендердің андерін аз ба алде коппе? Аймалашы ані қатты ұнайды
Аделия 12 июля, 2017
Джейран лучше чем других???? Люблю вас????