Новости
20 июля, 2017

Каким будет финальный состав Аюми?

Алуа Конарова заинтриговала

Помните, солистки группы Аюми рассказывали о том, что Сандугаш не смогла поехать с ними на концерт Sound of Gakku, потому что была не готова? Так вот мы решили выяснить, насколько сейчас новая подопечная Алуа Конаровой уверена в себе.
Большое плавание Сандугаш начинает не только с ежедневных репетиций, но и с личностного роста. Девушка решила поступить в академию искусств. При этом, не сбавляя темпа подготовки к большой сцене.

Кстати, Алуа Конарова как-то упоминала, что совсем скоро представит четвертую солистку группы. А пока мы были на репетициях, то увидели вот эту загадочную девушку по имени Назым.
Правда, является ли она той самой четвертой участницей группы, мы не знаем. Ну, а само трио, естественно, пока все подробности держит в тайне. Дабы заинтриговать: "Наш состав меняется, он расширяется. В скором времени вы увидите еще одну участницу нашей группы. Ожидайте. Это будет очень интригующе. Мы постараемся, чтобы это было клево. Так что ждите"
Ждать, кстати, осталось совсем недолго. Так что внимательно следите за обновлениями!

2
Комментария
Майра 8 августа, 2017
Сандуғаш ненавижу ????????????????????????????????????????????????
Fatima k-pop 27 июля, 2017
Асель вы мне очень нравитесь передайте мне привет вы очень красивая и K-popersha вы знаете я хожу на танцы (хип -хоп) я вас очень очень люблю.У вас ру и знак задиака и дата рождения и любимый цвет пожалуйста ответьте хорошо Спасибо!!!!☺????????