Новости
15 августа, 2017

Самые неожиданные звездные разводы

Истории любви, которые подошли к концу.

Красивая яркая пара, счастливые дети, активная социальная позиция – казалось, в этой семье все идеально. Но любая сказка заканчивается. На днях стало известно, что Алан Черкасов и Анастасия Клещенко расстались. Мы решили вспомнить самые неожиданные расставания казахстанских звезд.

Алан Черкасов

На своей личной страничке в инстаграме Алан Черкасов официально подтвердил, что они с Анастасией больше не вместе. Мы были очень удивлены, ведь совсем недавно мы снимали эту пару для нашей программы Love Story, и ничего не предвещало беды. Причинами Алан делиться не стал и заявил, что все подробности, которые вы можете найти – просто сплетни и бред. По словам Алана, развод стал неизбежным. Поклонники все еще надеются, что семья воссоединится. Напомним, что Алан и Анастасия поженились летом 2015 года. В браке у них родилась дочь Арнела.

Дильназ Ахмадиева

Развод Дильназ Ахмадиевой в 2015 году стал не менее неожиданным для нас. Тогда официальное заявление о расставании с супругом Ахмадом певица сделала на презентации альбома «Көз алдымда». По словам Дильназ, они просто перестали друг друга понимать и решили развестись. Напомним, что с Ахмадом они познакомились во время гастролей. Через полтора года знакомства поженились. Супруги прожили в браке 5 лет, но детьми так и не успели обзавестись. Сейчас личная жизнь певицы находится по грифом «совершенно секретно»!

Анель Аринова

В личной жизни Анель Ариновой все складывалось очень хорошо. Певица в 2014 году вышла замуж за музыканта, финалиста вокального проекта «Спой на миллион» Саида Ярошбаева. Спустя год после свадьбы у Анель родился сын. Однако вскоре в семье артистки произошел разлад. Супруги не стали мучить себя, терпеть все тяготы семейной жизни и подали на развод. В одном из интервью девушка рассказала, что причиной развода послужила несхожесть характеров. Отношения зашли в тупик, после чего они официально развелись. Сейчас у Анель растет сын, который радует ее каждый день. О бывшем муже певица говорит с уважением, и, в первую очередь, благодарит его за то, что он подарил ей смысл жизни - сына Имрана.

Баян Есентаева

Это сейчас у Баян Есентаевой все хорошо: она счастлива и планирует выйти замуж за бизнесмена Турсена Алагузова. Но вначале ей пришлось пережить очень громкий развод с Бахытбеком Есентаевым. Эту историю обсуждал весь Казахстан, поэтому мы не будем снова ворошить прошлое и рассказывать причины случившегося. Сейчас Баян занята презентацией своей автобиографической книги и подготовкой к свадьбе.

Даурен Айдаркулов

Нельзя назвать развод Даурена Айдаркулова тихим. Одной из причин неожиданного разлада Даурена с женой, от которой у него трое детей, стал роман с Акботой Сейтмагамбет. В своем недавнем интервью Акбота это еще раз подтвердила. Напомним, что история любви Даурена и Акботы началась на съемках фильма «Гламур для дур». Сейчас пара воспитывает сына Ибрагима, Даурен продолжает общаться с детьми от первого брака.

5
Комментариев
Сима 10 ноября, 2017
Да Жизнь -бумеранг. но мы поздно поймем.
гаqqu 4 сентября, 2017
Гакку! Сделайте комменты под песнями тоже!
Роли 23 августа, 2017
Алан Черкасов оказался хорошим актером. Неожидала от них такого финала. Жену жалко. Осталась с двумя детьми от разных отцов.
Shinar 17 августа, 2017
Я вообще не ожидала от Алана и Насти. Честно говоря, я была в лёгком шоке, потому что недавно смотрела ихнию Ловсторию и тихонько завидовала любви. Думала про себя, какие они молодцы, что сильно любят несмотря ни на что... жаль..очень жаль! P.s. Надеюсь, что не пиар!
Ержан 17 августа, 2017
Даурен Айдаркулов не имеет ни малейшего уважения к семье, которую сам и строил. Пусть его бывшая жена будет здорова и счастлива, без него. А жизнь - бумеранг, но почему-то все об этом забывают.