Новости
15 сентября, 2017

Акбота Сейтмагамбет рассказала о расставании с Айдаркуловым

Почему?

На своей официальной страничке в инстаграме экс-солистка группы КешYou Акбота-Нур Сейтмагамбет рассказала о расставании с актером Дауреном Айдаркуловым.

"Вам было интересно, что же происxодит между мной и моим уже бывшим мужом?! Я посчитала нужным отпустить этого человека и не держать на него обид. Вы не знали, что было между нами, почему он ушёл от своей первой семьи, от второй семьи и вот уxодит от третьей. Вы совсем не знаете этого человека. Пусть всё, что он делает останется на его совести. Пусть он будет счастлив, даже если у него будет 10 жён за спиной".

Также Акбота написала, что главное, что сейчас ее заботит это сын Ибрагим, которого она родила от актера в июне этого года

"Спасибо Аллаhу за моего Ангелочка, ради которого я готова на всё. Не нужно меня жалеть и думать что я осталась одна, рядом со мной мой любимый младший брат и мои близкие люди...".

Напомним, что познакомилась пара на съемочной площадке комедии "Гламур для дур". Оба актера сыграли в картине героев, также полюбивших друг друга. В итоге экранная любовь перешла в реальную. Долгое время Даурен и Акбота скрывали свои отношения, однако в марте слухи подтвердились, когда пара опубликовала в сети совместное фото. В июле Акбота-Нур раскрыла всю правду, но тогда девушка утверждала, что все хорошо и они счастливы.

15
Комментариев
Айкош 24 ноября, 2017
Бог наградила Вас красотой, но не умом. ненавижу таких людей как вы, которые думают только о себе и рушат чужие семья.
Марал Кенесбек 30 октября, 2017
Қамықпаңыз, сізді үлкен жетістіктер күтіп тұр . Бастаған актерлік шеберлігініздің биік шыңдарға жеткенің тілеймін.
major 25 сентября, 2017
Кинога кусей1к ))
динара 21 сентября, 2017
Қанша киноңыз бар
Askar 19 сентября, 2017
Ой она точно дура екен не только ойнады а рольге сiнiп кетiптi!!!!
Аселек 19 сентября, 2017
Боже сколько упреков в ответ!!! Мы же не ангелы чтоб судить людей! Молодец…. видно человек добьется больших успехов! На вашем месте другие бы уже давно переехали на Марс жить!
Нұрай Амантаева 19 сентября, 2017
дұрыс айтындар келсімін
Janimerke 19 сентября, 2017
Киын енді катты куанып койып едің болмайды.
Анон 18 сентября, 2017
Ееех қайран өмір. Біреудің отбасына қол сұғудың қажеті жоқ еді. Не дейміз, бақытты болыңыз дейміз де? Ертең тағы біреуі кезігіп қалар... Мүмкін... Әлде... Пияр... Жоо-жоқ.
Кəусар 16 сентября, 2017
Ееех жап жас кыз. Үлкен бақытқа лайықтығой, Алла бұданда жақсы адам кездестірсін.
Serafims 15 сентября, 2017
Она же предпологала что так будет. Зачем за него вышла. Только под всеми упреками осталась. Все не над ним, а над ней издевались и обвиняли. Лучше чем такое слышать, бросить надо было до беременности
Dilnaz 15 сентября, 2017
Sol kerek oznee
Dilnaz 15 сентября, 2017
Dol kerek ozne
ANN 15 сентября, 2017
На чужом несчастье счастье не построишь деген осы ғой. Кто сказал что человек, бросивший одну семью, не кинет другую. Здесь уже видно что этот "мужчина" в душе очень слаб, у него нет стойкости и твёрдого мужского характера, есть лишь самолюбие. Дуры те, кто ведётся на них
Azhartagrammy 15 сентября, 2017
Хасха.