Новости
28 сентября, 2017

Алтынай Жолдыбаева стала жертвой интернета!

Кто вывел солистку группы Джейран из себя?

Очередная казахстанская селебрити стала жертвой интернет-мошенников! Алтынай Жолдыбаева обнаружила свои фото во всемирной паутине и честно призналась нам, что была далеко не рада такому открытию.

"На самых разных сайтах рекламируются некие медицинские препараты, и с целью их продажи были взяты мои фотографии. Это оказывает негативное влияние на мой сценический статус, на популярность, они сделали это в целях извлечения своей личной выгоды".

Ну и, чтобы вы знали, к этой – очень провокационной – рекламе Алтынай никакого отношения не имеет.

"Я к этой рекламе вообще не отношусь, я никому разрешение не давала на использование моих фото, и никто никакого контракта со мной не заключал".

Конечно, одним только интервью дело не ограничится. Алтынай предупреждает, что намерена обратиться не только в правоохранительные органы, но и в органы национальной безопасности.

Недобросовестные рекламодатели, кстати говоря, основательно вывели солистку группы Джейран из себя. Она, впрочем, имеет на это полное право. Ну и, напоследок отметим: прежде, чем брать чьи-либо фото для использования их в корыстных целях, тщательно проверяйте – а не выйдут ли вам боком такие телодвижения? Что касается ситуации с Алтынай – мы будем внимательно следить за развитием событий и держать вас в курсе. Оставайтесь с нами!

2
Комментария
Сара 6 ноября, 2017
А кто это? Популярная ?! ????????
Альбина 29 октября, 2017
????????