Новости
12 октября, 2017

"Бизнес по-казахски в Америке" готовится к прокату

Объявлена официальная дата

Признавайтесь, вы этого тоже очень ждали! Мы узнали эксклюзивные подробности о фильме «Бизнес по-казахски в Америке», и готовы поделиться ими с вами!

"Монтаж завершен. Бизнес по-казахски в Америке можно будет посмотреть во всех кинотеатрах Казахстана с 28-го декабря", - рассказывает продюсер фильма Нурлан Коянбаев.

Если вы помните, то вторая часть фильма расскажет о парне по имени Жомарт. Он владеет отелем и мечтает о пяти звездах. Специально для этого из США приезжает эксперт. Которого прямо на входе оскорбляет охранник. Американец уезжает – и главный герой, вместе со своими родственниками едет за ним вслед, дабы вымолить прощения и выпросить пятую звезду.

"Конечно же, главное отличие двух частей в локации. Первый фильм снимался в Алматы. Второй сняли в Лос-Анжелесе, Калифорния. Естественно, съемки в США были мечтой для нас. Вместе с Гакку Интертеймент поехали в Штаты, и отсняли материал".

Естественно, именно американская локация стала серьезным испытанием для всей съемочной группы. Впрочем, задачу облегчило то, что работать в основном приходилось в старой доброй и уже знакомой – по первому фильму – компании.

"В Штатах снимались актеры первого фильма Жан Байжанбаев, Рамазан Амантай и я, Нурлан, плюс актеры из Америки принимали участие в съемках".

Такой съемочный процесс не только помог Нурлану и всей съемочной группе значительно подтянуть английский, но и познакомиться с рабочими традициями американцев.

Что ж, ну а в целом, еще раз напоминаем – заранее освободите вечер 28-го декабря! Пропустить премьеру такого фильма определенно будет настоящим преступлением! Ну и оставайтесь с нами, мы будем делиться с вами всеми самыми главными подробностями!

4
Комментария
Мадияр bakdaulet.k@bk.ru 22 ноября, 2017
круто
Мадияр bakdaulet.k@bk.ru 22 ноября, 2017
классс
Shynar 24 октября, 2017
28/12/2017г. Кинотеатр Юбилейный г.Усть-Каменогорск ждет!!!!!Обязательно приглашу друзей и конечно же своего любимого!Любим поддерживать хорошее отечественное кино.
Айдана 16 октября, 2017
Алакай!!!!!!!!!Кушти болды!!!!!кутемиз асыга асыга!!!!!!