Новости
31 марта, 2016

Ninety One покинули хит-парад

Кардинальные перемены в чарте Gakku Top Ten.

Скандально известная группа Ninety One, появившаяся на музыкальном небосклоне, уже успела установить несколько рекордов. Один из них – в нашем хит-параде Gakku Top Ten. Клип на песню «Айыптама» продержался на первом месте нашего чарта целых 20 недель. За это редакция телеканала торжественно вручила ребятам специальный приз. 

"Большое спасибо. Это наша первая победа!, - отметили ребята Ninety One. - Мы будем продолжать работать. Надеемся, что впереди нас ждут еще более крупные высоты". 

Теперь о грустном, для фанатов пятерки. 20 недель – невероятное достижение. И отныне, в чарте клипа «Айыптама» не будет. Супер-чемпионы нашей десятки обещали исправить положение. 

"Мы собираемся снять новый клип. Конечно, насколько он будет успешен – будет зависеть от оценки народа. Мы же постараемся порадовать поклонников качественным творением",- говорят парни. 

Парни, также, обратились к своим почитателям. 

"Хотим выразить свою благодарность Eaglez, - поблагодарили своих фанатов Ninety One. - Спасибо, что поддерживали нас на протяжении этих 20 недель". 

Добавим, что проголосовать за своих любимчиков вы можете на сайте gakku.kz. Именно вам решать, кто будет победителем хит-парада на новой неделе. Не оставайтесь ровнодушными.

___________________

Eaglez, вы согласны с этой новостью?

___________________

8
Комментариев
Samira Zhaskairatova 21 января, 2019
????????????????
карина 27 июля, 2018
люблю вас
Аяжан Ханская 19 июля, 2018
Занимки????????
Брюлик 16 октября, 2017
91 обажаю эту группу.Вы лучшие!!!
Айша Абибулла 15 июля, 2017
мен сіздерді жақсы көремін
газиза 5 сентября, 2016
о ны п мен шатастырдым
газиза 5 сентября, 2016
жпндарым сол
әли 5 сентября, 2016
өзіңде әдемісің ғой