Новости
19 июля, 2016

Казахстанские мужья в тени славы

Пары, состоящие из известных артисток и весьма скромных - по сравнению с ними - спутников.

Нуржан

Супруг певицы, солистки группы "Арнау" Салтанат Бакаевой

Салтанат Бакаеву со своим будущим супругом Нуржаном познакомила его родная сестра Дария Жусип, с которой певица работала вместе в театре. По словам Салтанат, Нуржан вначале не обратил на нее внимание, однако уже через месяц нашел номер телефона красавицы и пригласил на свидание. С тех пор молодая пара не расстается. Известно, что у мужа Салтанат есть небольшая частная фирма: он занимается ремонтом ноутбуков. Также у пары растут двое сыновей: Амир и Адиль.

Арман

Супруг певицы и продюсера Рано Умаровой

Супруг Рано Умаровой абсолютно не публичный человек. В одном из своих интервью, Рано рассказала, что Арман не может привыкнуть к повышенному вниманию со стороны ее поклонников, поэтому девушка старается лишний раз не выкладывать совместные фотографии. Сейчас молодые родители воспитывают сына Амирхана.

Олжас

Супруг певицы Динары Кырыкбаевой

Певица Динара Кырыкбаева вышла замуж в июле прошлого года. Ее избранником стал молодой человек по имени Олжас. После замужества девушка решила временно покинуть сцену и целиком посвятить себя семье. Помимо того, что теперь Динара создает домашний уют и занимается воспитанием дочери, певица открыла агентство по организации и проведению торжеств.

Бекболат

Муж актрисы Карлыгаш Мухамеджановой

Одна из самых красивых казахстанских актрис Карлыгаш Мухамеджанова вышла замуж в 2012 году. Мужем красавицы стал бизнесмен Бекболат Балгимбаев. До свадьбы молодые люди встречались два года. Как и предполагалось торжество собрало весь казахстанский бомонд. Ведущим вечера выступил звезда КВН Турсынбек Кабатов. Гостей вечера развлекали пианист Денис Мацуев, певец Алексей Воробьев. Своего супруга Карлыгаш тщательно скрывает от лишних глаз, даже фотографии со свадьбы в СМИ попали только благодаря друзьям актрисы.

Олжас

Супруг певицы Мадины Садвакасовой

Со своим будущим мужем Олжасом Смагуловым Мадина познакомилась на съемках в 2009 году. По словам певицы, она не сразу обратила на него внимание, а однажды он написал ей sms с просьбой занести букет цветов. После этого все закрутилось-завертелось. В 2014 году они поженились. Известно, что Олжас работает режиссером на телеканале "Хабар". Сейчас у счастливой пары растет сын.

Арыстан

Избранник певицы Молдир Ауелбековой

Фотографии с мужем Арыстаном редко увидишь в инстаграме народной любимицы Молдир Ауелбековой: во-первых, поклонники постоянно критикуют Арыстана и пишут нелицеприятные комментарии, а, во-вторых, счастливым нужно быть тихо. Супруг Моли не имеет отношения к творчеству. При этом он не запрещает певице заниматься любимым делом, даже наоборот, намерен помогать со съемками.

Даулет

Муж актрисы Айнур Ильясовой

Актриса Айнур Ильясова не так давно рассталась со статусом "самой завидной невесты". Мужем девушки стал молодой человек по имени Даулет. Айнур рассказывает, что ее избранник не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, а познакомили их общие друзья. "Даулет добивался меня очень долго. Именно этим и зацепил: своим упорным характером, мужским стержнем и харизмой", - рассказывает актриса. О своей личной жизни Айнур не любит говорить, поэтому девушка и не выкладывает совместные снимки с супругом.

0
Комментариев